森盛家具定制

溫馨的北歐風格全屋定制,不負溫暖的家,不負心愛的人!

2020-06-08

森盛家具全屋定制



北歐風因其簡單、時尚等特點,非常受年輕人的喜歡。所以今天給大家帶來的又是一套小戶型北歐風的案例。


完工后的新房雖然不大,一眼看過去空間卻十分寬敞明亮,而且也很通透,再加上淺色調為主的搭配,能夠給人舒適愜意的感覺。




森盛家具


北歐風格全屋定制


戶型:三房兩廳

風格:北歐風格

面積:71㎡



森盛家具


森盛家具


當你一腳邁進家門的時候,隨身攜帶的一切不愉快和包袱都要放下!小小玄關柜成為你入戶的第一個溫暖幫手。




餐廳



森盛家具


因為空間有限,餐廳正對房門。一張功能餐桌配兩把餐椅再利用墻角定做一個坐柜,收納用餐兩不誤。



森盛家具


原木餐桌體現出結實而又生動的天然質感,同時它可自由伸縮,滿足不同的用餐人數,米黃色靠墊的餐椅,清新感十足,令人賞心悅目。


森盛家具




客廳



森盛家具


客廳空間以淺色調為主,淺灰色系的沙發+米黃色休閑椅,搭配兩個小圓幾、點綴黃色小花,再加上色彩拼接的地毯,優雅舒適中透著幾分清新活潑。


森盛家具


森盛家具




主臥



森盛家具


主臥延續了客廳風格,淡雅白為主,十分舒適,主臥的一邊還打造一排柜體,收納容量特別大,掛放更換頻率較高的當季衣物,方便日常更換。


森盛家具



客臥



森盛家具


次臥的裝點和主臥大相徑同,原木色的大床點綴米黃的軟體更顯生機,到頂衣柜也是用原木色與白色相間來襯托房間的層次。


森盛家具




兒童房(榻榻米房)



森盛家具


兒童房一看就是精心搭配過的,榻榻米與衣柜書柜書桌整體布局而又有功能分區,淺藍色的背景墻構成一幅浪漫的海洋,讓孩子在快樂中學習與成長!


森盛家具




30年專注品質-豎版.jpg

關鍵詞: 森盛家具,北歐定制,森盛定制

     

15894193715513412.jpg

15894200616255512.jpg

森盛公眾號森盛抖音號
  • 怎样学会看股票涨跌图